Первая пресс-конференция Макгрегора и Мейвезера перед боем

Первая пресс-конференция Макгрегора и Мейвезера перед боем

Сегодня состоялась первая пресс-конференция Макгрегора и Мейвезера перед боем, который состоится 26 августа. Что уж тут сказать, даже пресс-конференция набрала немыслимое количество зрителей и телезрителей, не считая прямых трансляций, проходивших на Ютубе. Бойцы впервые встретились лицом к лицу, благо все закончилось без потасовки, но накал страстей был на пределе. В итоге получилась так, что Конору Макгрегору отключили микрофон, одно стало понятно всем — Макгрегору удалось быть на высоте и выхлестнуть всех, в том числе и Мейвезера, впрочем вы сами можете посмотреть видео пресс-конференции внизу публикации.

 Данная встреча, проходившая в Лос-Анджелесе стала первой, когда Конор Макгрегор (бывший чемпион UFC в категории до 65,8 и чемпион в весе до 70.3 кг; 21 победа 3 поражения – в ММА) и Флойд Мейвезер (бывший чемпион WBC и WBA в категории до 66,6 кг, 49 побед; 0 поражений – в боксе) повстречались лицом к лицу и говорили друг с другом на повышенных тонах. Можно даже смотря видео, почувствовать напряжение, которое повисло вокруг бойцов. 26 августа 2017 года они должны выйти на ринг по правилам бокса. Примечательно, что данный бой будет первым в истории, когда на ринг выйдут спортсмены из разных видов спорта на таком высочайшем уровне.

В течении последующих трех дней бойцы проведут еще три пресс-конференции для публики в Торонто, Лондоне и Нью-Йорке.

Конор Макгрегор появился в зале, в котором проходила пресс-конференция в своем стиле. Он был одет как с иголочки, на нем хрошо сидел полосатый костюм. Когда к нему приблизился Флойд Мейвезер, то он увидел, что это не просто полоски на пиджаке, а множество надписей «fuck you» мелким шрифтом.

Живьем пришло наблюдать пресс-конференцию более двадцати тысяч человек. Причем подавляющее большинство пришло посмотреть именно на Конора Макгрегора. Ему аплодировали, слушали не мешая и всячески поддерживали. А когда говорил Флойд Мейвезер, весь зал его освистывал и заглушал выкриками. Несмотря на это, он пытался наладить общение с публикой, но получил очень малую поддержку по сравнению тем, как зрители поддерживали Конора.

Конор Макгергор дал прогноз на предстоящий бой:

«У него маленькие ноги, маленький корпус, маленькая голова. Я вырублю его в течение четырех раундов. Запомните мои слова. Он дрался с людьми, которые прятались от него. Я не боюсь его. Меня не пугает этот ограниченный свод правил, который превращает бой в половину боя, даже в четверть от настоящего боя. Это не настоящий бой. Если бы это был настоящий бой, то он бы не продлился и одного раунда». Флойд в ответ пообещал нокаутировать Конора. МакГрегор смеялся: «Ты никого не нокаутировал уже 20 лет», – и в этом есть смысл. Последний раз честным нокаутом Мейвезер побеждал 10 лет назад, нечестным – в 2011-м, когда вырубил Виктора Ортиза, который хотел перед ним извиниться. Флойд начал изображать бой с тенью, МакГрегор со стула поощрил его: «Станцуй для меня, сынок. Станцуй!»

Первая пресс-конференция Макгрегора и Мейвезера перед боем (видео)

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *