Жесткий ответ Тарасовой на критику Родниной

Жесткий ответ Тарасовой на критику Родниной

Вчера прозвучал в средствах массовой информации жесткий ответ Тарасовой на критику Родниной. Заслуженный тренер России рассказала все, что она об этом думает.

«Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне все равно, что она по этому поводу говорит, потому что миллионы людей пишут и благодарят за то, что я комментирую. Я вообще её давно не воспринимаю. Я думаю, что у людей, работающих в Государственной Думе, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я. Меня ее высказывания не интересуют», — жестко ответила Татьяна Тарасова.

В чем же тут дело?

1 апреля депутат Государственной Думы Ирина Роднина раскритиковала работу Тарасовой в качестве комментатора.

«Татьяна Анатольевна у микрофона все время вспоминает – кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому – плохо. А это не комментаторская работа, это называется байки. Я понимаю, что есть необходимость заполнения пауз какими-то интересными историями, но профессиональный разбор того, почему судьи выставили ту или иную оценку, тоже должен присутствовать в работе телекомментатора», —  говорит Ирина Роднина.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *