Тони Фергюсон: «Хабиб готов заплатить мне, а UFC нет — что-то не так со всем этим дерьмом»

Тони Фергюсон: "Хабиб готов заплатить мне, а UFC нет - что-то не так со всем этим дерьмом"

Как мы все уже знаем, бой Хабиба Нурмагомедова и Фергюсона отменен. Вот что говорит сам Тони Фергюсон: «Хабиб готов заплатить мне, а UFC нет — что-то не так со всем этим дерьмом». Сказать по правде, Тони недоумевает, почему UFC не платят ему.

Комментарии Фергюсона из источника www.bloodandsweat.ru

«Я без понятия. Спросите у них, почему они не платят мне, и тогда, возможно, мы получим ответы на некоторые вопросы. В последних пяти боях мне не предоставили таких возможностей, как Хабибу, я только один раз дрался на PPV.

Все остальные мои поединки транслировались на FOX Sports 1, что препятствовало повышению моей популярности. Хабиб же трижды дрался на PPV и дважды на FOX, а это куда большая аудитория, нежели на FOX Sports 1.

Несмотря на это, нет повода считать, что Хабиб привлекает больше зрителей, чем я. Я не являюсь частью AKA или какой-то большой спортивной программы, я сам строю собственное наследие, своими силами, но сейчас речь не об этом.

У нас есть гребаное предложение Хабиба — $200,000 за бой со мной. Я не собираюсь брать его деньги, потому что мы работаем ради одного и того же. У UFC есть шанс сделать много денег сейчас, боссы хотят отхватить наибольшую аудиторию в России, так дайте нам подраться! Я тоже пытаюсь обзавестись аудиторией. Позвольте мне поработать для вас, ребята, так, как я работаю, но платите мне столько, сколько должно.

Мы будем драться друг с другом, либо кто-то встретится с Конором. И я знаю, что мы оба уничтожим этого придурка. Так что настоящий бой — это я против Хабиба, мы оба это понимаем. Мы уже виделись, составили мнение друг о друге и знаем, что за хрень нас ждет.

У меня есть контракт, но я уже перерос его. UFC много раз менял выплаты бойца ради конкретного боя, всегда что-то меняется, когда речь идет о контрактах. Все хотят увидеть этот матч, увидеть, как я брошу Хабиба на спину и продемонстрирую пятибалльный прием из американской борьбы. Потому что если бы борьба была легкой, она называлась бы самбо, дружище. Я надену его шапку на швабру.

Но сейчас я хорошо провожу время. Фанаты, вы должны начать суетиться, нужно поднять уже шум, сделайте так, чтобы UFC заинтересовался этим. Если уж Хабиб готов пожертвовать жизнью и отдать мне $200,000 из своего кармана, что-то не так со всем этим дерьмом.

Я не собираюсь брать деньги у этого парня, у него тоже есть семья, ему, как и мне, нужно оплачивать счета. Поэтому деньги я не приму, я хочу лишь то, что мне причитается, чтобы гонорар соответствовал моим рейтингам»

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *